Сирень носил

Сирень  носил
Я всё же не забыл,
Что тебя любил,
Нежил и ласкал,
На свиданья ждал.
 
Я цветы дарил
И сирень носил
И в окно бросал,
Только не достал.
 
Все цветы упали,
Под окном пропали.
Ты и не узнала,
Как меня достала.