Лёгкий снежок

Лёгкий снежок

Аудиозапись

(читает автор)
 
Легкий снежок пролетел над землей
Множеством звездочек, дружной семьей.
Первый, пушистый, как враг, осторожен,
Землю спешил приголубить порошей
И успокоить. За ним прилетели
Юные вьюги, седые метели.
   Дмитрий  ГАВРИЛЕНКО