Silentium
Аудиозапись
(читает автор)
(Первая публикация - в журнале поэзии "Арион", №3, Москва, 2002г.)
Разъехались гости, а вот
И первый снежок - на деревья.
В деревне Прасковья живет
Да с ней по соседству – Лукерья.
К Прасковье приходит она,
Как только подоит корову.
И проговорят до темна:
От слова – к безмолвному слову.
Дмитрий ГАВРИЛЕНКО