Я существую, я живу

Я  существую, я живу
Я существую, я живу,
Когда под небом бирюзовым
Ныряю в тёплую волну
Под славным городом Азовом.
 
Я существую, я живу
И, вечно с дураками споря,
Всё так же бережно люблю
Свой оберег от бед и горя.
 
Я существую, я живу,
Когда с любимой близко, рядом,
Вновь, просыпаясь поутру,
Её души касаюсь взглядом.