Смертельные ласки

Смертельные ласки
Не страшен больше лик твоей любви
смертельных ласк. То лучше пустоты!
И резкие течения твои
не затмевают благость доброты.
 
В твоих руках пылающий огонь,
удержишь лаву в корпусе взрывном.
И властная до жёсткости ладонь
несёт любовь, смягчённую добром.
 
Кружила ночь в слияньи двух морей
и воздух рвался в стыке двух зеркал.
Топил меня в вскипании страстей
и добрым духом нежно утешал.