НАМ ОН С ДЕТСТВА БЫЛ ЗНАКОМ...

НАМ ОН С ДЕТСТВА БЫЛ ЗНАКОМ...
Нам он с детства был знаком,
Шапка в клетку с козырьком,
А под ней копна волос,
Сколько счастья всем принёс!
 
Вызывал детей на смех
И всегда имел успех,
А в корзинке Солнца жар
Приносил, как божий дар!
 
Пролетела жизнь, как миг,
Вновь вдруг в памяти возник!
Грустно стало без Олега...
Словно в год зимы без снега!