Крестины Валентины

Крестины Валентины
В тот день попал я на крестины
Девчонки славной - Валентины,
Совсем малышка, егоза,
Большие, синие глаза,
 
Повязка лобик обрамляла,
Что мама ей сама связала
И платье, словно у невесты,
Всем не хватило в церкви места!
 
Священник лобик окропил
И в жизнь её благословил.
Расти счастливой, Валентинка,
Моя родная ты кровинка!