Бандитам не будет прощенья!

Пытались славную Одессу
Спалить бандерлоги  дотла,
Кривлялись со свастикой бесы
У  мертвого моря огня.

Им впрыснул майдан кокаина,
Одесса наполнилась мглой,
Наркотик вошёл в Украину
 Обамовской черной иглой…
 
А в братских могилах матросы
Вращались в стесненных гробах,
Их Вечным огнём в море слёзы
Вскипали в соленых волнах…

Бандитам не будет прощенья!
Кровь вражья прольётся за кровь  
Одессы, её воскресенья,
За жизнь, не за смерть...
                      За любовь!