Пропела песни осень...

Пропела песни осень...
Пропела песни осень,
Прощальный взят аккорд
И кружит змейкой восемь
Последняя из нот…
Устало композитор
Поставит знак бемоль…
ЛЯ–сИ черкнёт сердито...
И до-ре-ми-фа-соль…