Звоню. А рядом образ твой

Звоню. А рядом образ твой
К.
 
Звоню. А рядом образ твой -
Сегодня ночью что-то снилось...
Болею, милый, я тобой...
Прими звонок же, сделай милость!
 
И говори, твои слова
Бальзам в тиши, где слышны звуки
В любви, кружится голова -
Я принимаю эти муки.
 
Все мысли только о тебе...
Моё ты нежное Создание...
Звоню по скайпу, в тишине -
Настроив миг на созидание.
 
 
15.07.2017 год
 
 
© Copyright: 2017 год
Свидетельство о публикации №117071509058