ПОСЛУШАЙ МОЕ СЕРДЦЕ НА СЕГОДНЯ ...

Послушай мое сердце на сегодня!
Послушай, как оно колотится в груди!
Я буду нынче даже без исподней,
Ты только наперед не осуди!
 
Гони мою ты душу на свободу,
Гони ее, ко всем ее чертям, гони!
Не просто так кому-нибудь в угоду,
Ты только старых ран не береди!
 
Прими меня такой, какой я буду,
Прими, да ненароком не сломи!
Рассудит время хорошо иль худо…
Я без исподней не боюсь епитимьи…