ДЕТСКАЯ СТРАНА

ДЕТСКАЯ СТРАНА
Красивый в крапинку цветок
Повёрнут к солнцу на восток.
Кружится бабочка.
Любимый дедушкин кусток.
Грибочка шапочка.
И восходящая луна
Блином огромным из окна…
А вот вечерняя звезда
Видна пока совсем одна…
И с солнцем рядышком она
Всегда. И это неспроста.
Такие детские года.
Такая детская страна.
Чудесно времечко!
В бородке ныне седина...
Сияет темечко.