У МЭРИ...

Неотправленное на конкурс "Пошалим!"...
 
 
 
 
У роскошной, знойной Мери
Муж – обрюзгший, сивый мерин:
Он, никем ещё не мерян,
Давит задом кресло мэра...
 
Как щедра на ласки Мери:
Мужики дичают, звери,
К ней ломясь настырно в двери
И в успех мгновенный веря.
 
Долг супружеский химерен.
Тех, кто жар унять намерен,
Ждёт разрядка в полной мере:
Всё, что нужно, – есть у Мери!