Закат
Ответ Эймонт Таше на «Снова закат»
Зажёг закат снова кострище
Огня в полнеба ввечеру.
И облака на пепелище
Прикрыли неводом жару.
За заводь птица уж садится,
А я смотрю на циферблат…
Заката отблеск золотится…
Часы… и стрелочки горят.
Авторизация