ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ
День рожденье каждый год!
Он как будто бы учёт,
Жизненный наш календарь,
Наша радость и печаль.
 
Это мост своеобразный,
Яркий, красочный и разный.
Он показывает путь…
Можешь смело ты шагнуть
В будущее, неизвестность
Это жутко интересно!
Там же счастье, смех и радость,
Человеческая благость!