Выходи

 
Неужели это коробка – твоя крепость?
Тут же темно и сыро,
Неужто здесь твоя вселенная,
Тут же хаос и чёрт ногу сломит.
В этом хаосе живёт твоя муза?
Почему твоя гитара поломанная,
Лежит в углу, словно её убили,
Да тут же чёрт ногу сломит,
Недописанные стихи
Валяются по полу,
Печальные скомканные куски бумаги,
В них и есть весь ты?
Но не возможно, одной струной,
Сочинить песню,
И муза не придет туда,
Где даже чёрт не появится,
Дабы не покалечиться.
Открой дверь- там
За пределами крепости,
Нет опасных драконов и нет войны.
Так выходи – туда, где свет,
Там твой дом…