Репетиция

Репетиция
Аттитюд...,гранд батман, па-де-де и плие-
Репетиция Духа на грешной земле.
Уникальным движением музыка сфер
Посещает умы утончённых гетер.
 
Квинтэссенцией опыта, в мир проникая,
Души бережно гладит, любовно лаская,
И крупицей небесной, пройдя воплощения,
Выплетает узор на холсте откровения.
 
Совершенен в изяществе тонких систем,
Но в телесных оковах не сведущ совсем.
Сокровенную данность, в глубинах храня,
Позабыв обо всём, начинает с нуля.