Спешу к тебе (кураж без номера)

Спешу к тебе (кураж без номера)
Как только Ночь уляжется во тьме,
Твоим командам нежным повинуясь,
Бегу, лечу, несусь, спешу к тебе,
Я скоро приземлюсь и... поцелую!
 
Зелененьким нежнейшим огоньком
Пульсирую в ночИ на мониторе...
Ты приказал прибыть к тебе бегом!
Приказу подчиняюсь я, не споря.
 
Я на твоей надежнейшей груди
Свернусь "калачиком", растаю в неге...
А вот об этом думать не моги -
Устала сильно, болтаясь в небе!
 
Моё лицо в своих ладонях держишь,
Глаз не отводишь, жаждешь любоваться.
Ты мой сегодня, милый "счастьядержец",
А я шепчу - " Мне б просто отоспаться...."
 
Губами нежно прикасаешься к губам.
Я мягким оловом к тебе стекаю в душу.
И никому мгновений этих не отдам,
Да будет всё как есть, ты рядом, я не трушу.
 
Рассвет забрезжил за окном, пророча день.
Ну, вот и всё, пора, я - снова на крыло.
Достаточно шалить... и крыльев тень,
Растаяла, обняв души твоей озябшее стекло...