Принёс капусту..

Принёс капусту..
В холодильнике уж пусто,
Ты принёс домой капусту,
Свёклу красную, морковь..
Ну какая тут любовь??
 
Марш играет твой желудок,
На столе пустое блюдо,
А в кастрюле лишь вода.
Будет каша, как всегда.
 
А хотелось бы котлет,
Ты их любишь столько лет.
Но увы, принёс капусту..
В холодильнике ведь пусто..
 
Подари ты мне цветок!
С этого увидешь толк.
Я оттаю, подобрею
И к тебе буду милее.
 
Сделаю тебе котлет,
Хотя мяса в доме нет.
А к котлетам и пивка..
Ох, дождусь ли я цветка?!