Жизнь моя...

"Каждый сам себе- глухие двери,
Каждый сам себе - преступник и судья.
Каждый сам себе и Моцарт, и Сольери,
Каждый сам себе и жолудь, и свинья".
 
Игорь Губерман
 
Что я с жизнью своей сотворила?
Изломала, а после - убила!
За далёких и близких болела,
А себя самоё проглядела.
Не вернуться назад, не исправить,
Не убавить теперь, не прибавить.
Боль от этого не успокоить,
И всё заново не обустроить.
Всем хотелось помочь,пожалеть,
На груди своей всех обогреть,
Всех собрать у живого огня...
Не осталось меня - для меня.
Ночью тёмной не спится - хоть плачь.
Я сама своей жизни - палач!