В музее Паустовского.Старый Крым.

В музее Паустовского.Старый Крым.
Здесь спокойно,уютно и тихо бывает всегда.
Даже осенью поздней дождливой и ранней весною.
Годы здесь остановлены,словно застыла вода,
Догорает костёр и качается ель над волною.
Майский жук деловито жужжит на пахучем цветке,
А под старой черешней собрались сегодня мы снова.
Льются строки стихов, как струя в голубом роднике,
И звенит, не смолкая, Великое Русское Слово!
Сквозь густую листву пробивается солнечный свет.
В нашем дружеском круге сидит Паустовский незримо...
Дует ветер соранг, дует ветер уже много лет.
Тёплый ветер с Мещёры во дворике Старого Крыма.
 
 
 
"Соранг" - ежегодный слёт романтиков.