Не будем спешить. Еще пару витков

Не будем спешить.
Еще пару витков.
Хочу присмотреться-
Чужая планета.
Никто не летал сюда
Много веков.
И знанья скупые-
Из Ветхих Заветов.
 
Правители наши
Давно интерес
К цветущей когда-то
Земле потеряли,
С тех пор, как изгнал
Божьих ангелов бес.
И мы здесь надолго
Задержимся вряд ли.
 
Здесь юное Солнце-
Гореть, не сгорать.
Для жизни и счастья
Всего сколько надо.
Здесь боги когда-то
Задумали рай.
А люди построили
Все круги ада.