Ночью случается таинство

Ночью случается таинство
Ночью случается таинство
Только двоим известное,
Снов интересных множество,
Бессонница от бессилия бесится,
Мысли приходят разные,
О жизни, любви и творчестве
Немного по-своему странные,
Но в чем-то своем, пророческие
Провалы меж сном и бодростью,
В предсветном луче тревожность,
И то состояние, когда верится,
Что все невозможное сложится ...
 
15 июля 2017 г.