О чистой душе

В мусор бросив свою душу
Я останусь не в накладе,
И пустого тела тушу
Мне ничто ведь не изгадит.
 
Бабы, "бабки"тяжкой ношей-
Много ль телу тому надо?
Я по жизни нехороший,
Но командую парадом.
 
Оцеплю я златом свалку
И скажу всем: - "Кореша,
Вот, смотрите, как не жалко-
Здесь лежит моя душа!"
 
Ухмыляется, беспечен,
Черный гений мирозданья:-
"Ты ведь мною обеспечен,
Проводник другого знанья.
 
Ты не Отдал богу душу,
Так живи, себя не бей!
Заповеди все нарушил?
Да уймись, вон "Кьянти" пей."