Я такой разный...
I
Чем чавкать чувствами чужими
И чумарить чухонских чушек,
Свободным буду я отныне
От пяточек до двух макушке.
Отмою тело я мочалкой.
И сделаю по моде стрижку.
Куплю кольцо подруге Галке.
И в ЗАГС помчимся с ней вприпрыжку.
И выбором своим довольный,
Я заживу семейной жизнью.
Обзаведёмся с Галкой двойней,
Любовь приправив изобильем.
II
Чем чавкать чувствами чужими
И чумарить чухонских чушек,
Наёмный киллер я отныне,
И убиваю грязных шлюшек.
Шуршали деньги бы в кармане,
Занятие б нашёл другое,
Но я всю жизнь мечтал о маме,
Эдипов комплекс был, не скрою.
Теперь готов освободиться,
И перебить всех шлюх в округе.
Потом, быть может и жениться
Смогу на закадычном друге.
III
Чем чавкать чувствами чужими,
И чумарить чухонских чушек.
Агентом стану я отныне,
На службе у разведки русской.
Я сдам все явки и пароли,
Солью всю базу спецагентов.
И, как актёр сыграю роли
Не для пустых аплодисментов.
Я буду столь неуловимым
И поразительным шпионом,
Не узнаваемым без грима,
И холостым, как Казанова.
***
14.07.17.
**********************************