МИЛЕНОЧКА

МИЛЕНОЧКА
Моя дочь почти здоровой родилась
Но к корыстным врачам попала
Лишь только ее жизнь началась
Из за халатности врачей инвалидом стала...
Нет, мы рук не опускаем
Боремся с недугами как можем.
Надежду в исцеление не теряем
Да и БОГ, мы верим, нам поможет.
Раз БОГ дал ей родиться на свет
Значит он ее оберегает.
Но как нам жить? Кто мне даст ответ?
Пока коррупция сердца врачей съедает
Слезы, страдания наших детей
Очень горьки для каждой матери
Но наши вера, любовь все же сильней!
Ведь всякий ребенок для нас самый важный!!!!