ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Я узнавала
Я боженьку просила за тебя.
У всех святых ты под крылом, я уточняла
За здравие просила я моля.
Я свечи ставила, прося за свою дочку
За всех детей, чтоб исцелил их БОГ
И чтоб лечения прошли без проволочки
И чтоб окрепли те, кто занемог.
Вы руку протяните, не скупитесь
На 5 минут, на помощь в 100 рублей.
Поступком добрым душу исцелите
Мир сразу станет радостней, светлей!
Зашла в церквушку я, колени преклоня
Просила, чтоб у деток все было хорошо
Я плакала, просила, умоляла
Ведь в храме плакать вовсе не грешно....