Для всех друзей.

Вечер гарантирует прохладу
И поющий ласковый прибой.
Мы пойдет туда, где точно рады
Встретить нас с открытою душой.
 
Ресторан у самой кромки моря,
От бульварной спрятан суеты.
Песни волн с шансоном в вечном споре,
Дарят людям светлые мечты.
 
Мягкий, приглушенный свет эстрады.
Зал укрыт уютной полутьмой.
Большего, наверно и не надо.
Круг друзей и рядом ты со мной.
 
Звон бокалов чинно разольется
За детей, за дружбу и любовь.
Снова в сердце молодость вернется.
И вино собой разгонит кровь.
 
Вспомни все, что раньше было с нами.
Выпьем за друзей, которых нет.
Кто ушел на встречу с небесами,
В вечный отпуск получив билет.
 
Как и раньше, в руки мне гитару
С просьбой спеть друзья передадут.
И напев любимый всеми старый
Прошлого вернет нам пять минут.
 
Ночь себя растянет до предела,
Позабыв, что летом коротка.
Она с нами под гитару пела,
Первый раз, наверно, за века.
 
Пусть уже не часты наши встречи.
Расстоянье, возраста года.
Только дружба наши раны лечит.
И любовь, что рядом навсегда.