Женский монастырь (параллельные миры)

Открыл страничку в Поэмбуке.
Пристанище прекрасных дам.
Они милы не по годам,
И я помолодел как будто.
 
По шёрстке гладим… От елея
Слипается уже… Капец,
Готова замуж, под венец,
Очаровашка Лорелея.
 
Это же не запрещено правилами сайта?
 
Открыл страничку в Поэмбуке.
Ещё одну. Где на кону:
Я - шельма, хам. Могу загнуть…
Со штампом в паспорте - подлюка.
 
Облезлый, дряхлый, красноносый.
Давно соскучилась тюрьма.
Готова в жёны Фатима.
А у матросов нет вопросов!
 
Почесал в затылке и…
 
Открыл страничку в Поэмбуке.
Открыла! Что я говорю!
Теперь я - птицей Гамаюн
Для местных гениев побуду.
 
Познаю я мужскую дружбу…
Ан нет! Судьбинушка моя!
Изольда просится в мужья
Из приснопамятного Клуба.