Депрес? (Ответ на стих Андрея Бедного "Жизнь как жизнь")

Депрес? (Ответ на стих Андрея Бедного "Жизнь как жизнь")
 
И я, порой, сама себя не узнаЮ...
И пофигизм, день ото дня, сильней одолевает...
И грусть всё чаще с головою накрывает...
И ощущение, что никого я не люблю...
(Даже себя...)
(14.07.2017)