Неуловимое
Снится что-то голубое.
Голубой ручей. Изба.
В голубых цветах обои.
Голубые кружева.
Голубые пляшут краски.
Подоконник в голубях.
Я сама, как в детской сказке,
в голубых тону мечтах.
Голубое голубилось
и сияло в облаках.
Птица синяя приснилась
и свила гнездо в стихах.