Просто с ума сойти!
Ох!, эта пара глаз,
Как же люблю я вас!
И средь других тысяч глаз,
Я вас узнаю враз.
Ох!, эти брови дугой,
Мостиком над рекой.
Спутать, что б мог с тобой,
Нету другой такой!
Губки, как бантики,
Цветом горят зари.
На все ради них, как плут,
Ох!, поцелуем жгут.
Бог мой!, две ямочки,
Просто с ума сойти!
Они в щечках твоих живут,
И я уже тут, я плут.
Ох!, как я люблю тебя.
Больше чем сам себя.
Когда же ко мне придешь.
А то я с ума сойдешь.