"Ненаглядные"

"Ненаглядные"
Позабыли здесь свою Родину,
Она мать Родна не уродина.
Почти каждый день тело рвут её
Поразграбили и надеются,
Что так всё пройдёт перемелиться.
Но есть младший сын за неё пойдёт,
Обижать нельзя родну матушку
Обнаглели вы, тут богатушки.
Да нельзя же рвать землю Русскую,
Станет младшенький,
Да кровинушка.
Разорвёт он вас Чёрны вороны,
Голова в кусты хвостик в сторону.
Заслужили вы ненаглядные,
Вы здесь кто сейчас неприглядные.
Из под ног земля скоро тут уйдёт,
Вам бы плот пора да клепатушки.
Сирота народ как без матушки,
Да и тех берут во солдатушки.
И вот я сейчас Думу думаю,
Опереться где не придумаю.
А гнилой плетень к земле клонится
Выручай ты нас Богородица!