Время Пионов

Время Пионов
Вот и мне наконец повезло
Это Время пионов пришло
Это Время растет из земли
Это Время тянется к Небу
 
Эти ночи становятся все холодней
Холода все острей и длинней
Эти звезды становятся ярче и ярче
А потом они падают и убивают