Сила женская

Сила женская
Поменялось что-то на земле,
Для мужчин удобство так желанно.
Если бы в быту, так нет! В душе!
Требуют порою не гуманно.
 
Не смогла она удобной стать.
Для того кому так сильно надо,
То что ей дано, крушить-ломать,
Словно бы трофей, а не награда.
 
Видимость как будто бы дана,
Сверхъестественная что ли очевидно.
Только не её тогда вина,
То что боли вам совсем не видно.
 
Боль она пожалуй лишь одна,
Так умеет прятаться за лица.
Внешне светиться душа-весна.
А внутри река кровоточиться.
 
Не всесильный вы в своей борьбе.
Да и победить здесь не возможно.
Сотворив удобство лишь себе,
Вы увидите что это ложно.
 
Женщину ломая день за днём,
Вы мужскую силу растеряли.
Словно в поле выжженом огнем,
Пепелищем чувства погребали.
 
Словно ива над большой водой,
Она будет гнуться-наклоняться.
Но стоит веками над землей
Сила женская-ей не сломаться!