Я эти дни тобою жил

Я эти дни тобою жил.
Я засыпал и просыпался.
Мечтал- хоть край твоей души…
Как сладко было.
Как мечталось.
 
Теперь стою я у стола-
В ногах разбитая тарелка.
И больно, что осколки мелки.
А легче, если пополам?
 
Как битую ни клей посуду-
Новее нового не будет...