Не трудно жить на свете.

Не трудно жить на свете.

Аудиозапись

"Не печально и не трудно
жить на свете, если знаешь:
смерти нет, есть продолженье,
просто тело ты меняешь.
 
Бросив старое, больное
и изношенное в деле,
ты вернешься к жизни новой,
начиная с колыбели.
 
ты вернешься к жизни новой,
начиная с колыбели.
 
Снова будет нежность мамы
и любви взаимной трепет.
Все, не сделанное раньше,
в новой жизни снова встретит.
 
Знают древние народы,
Это знает и любовь:
Ты приходишь и уходишь,
а затем приходишь вновь.
 
Ты приходишь и уходишь,
а затем приходишь вновь.
 
Не печально и не трудно
жить на свете, если знаешь:
смерти нет, есть продолженье,
просто тело ты меняешь.
 
Сбросив старое, больное
и изношенное в деле,
ты вернешься к жизни новой,
начиная с колыбели.
 
ты вернешься к жизни новой,
начиная с колыбели."
 
Татьяна Зырянова