Время быстро мчиться

Время быстро мчиться
Время быстро мчиться -его не удержать ,
Вот побелели виски и ресницы ,не повернуть ,вспять ,
Вот побелела душа ,грешная вся ,
И только светит луна ,как всегда ...
 
Я не грущу об этом ,что побелело тело ,
Кажеться так далеко до рассвета?
И кому это нужно на самом деле?
Только Сам Господь ответит на вопрос этот ...
 
Только если глаза открыты -не сомкнуть очи,
Надо смотреть в Небеса и причем очень ,
Надо смотреть на золотые массивы ,
На людей вопиющих Господу Богу ,между прочим !
 
На горизонте осень -лето быстро кончаеться ,
Люди стремитесь к Создателю ,если кто упираеться,
Если есть сомнения они разрешими,
Лето жизни быстро кончаеться ,а на душе льдины ...
 
Пусть ваше лето - Господом обогреет,
Пропитает тело ,
Хлебушек до конца созреет,
Читаем Слово Божие и подтверждаем делом!
 
Время быстро мчиться -его не удержать ,
Вот побелели виски и ресницы ,не повернуть ,вспять ,
Вот побелела душа ,грешная вся ,
И только светит луна ,как всегда ...
 
Слава Богу !Аллилуйя!