Я люблю ненавидя...

Я люблю ненавидя...
Я люблю ненавидя,
Ненавижу любя,
Ты то ангел, Богиня,
То сама не своя...
То ласкаешь глазами,
Сказку даришь в ночи,
То порой со слезами
Всё вздыхая молчишь...
Страсти истинной ложе
Обходя стороной,
Шепчешь тихо лишь: "Боже"...
Словно кто-то другой
Целовал мои губы,
Кудри гладил рукой,
Был неистово любым
У Любви неземной...
Так проходят мгновенья,
Улетают года
И терзают сомненья,
Кто ты? Счастье? Беда?
А на небе мерцает,
Светит ярко звезда,
Так на свете бывает:
Далека, но близка...
 
 
П.В.М. 14.07.2017г.