И все равно тебе за все СПАСИБО

И все равно тебе за все СПАСИБО,
И все равно меня за все прости ты.
За тот рассвет, что не пришлось встречать нам,
За те слова, что были не случайны,
За то, что сказаны они напрасно,
За то, что по- мальчишески был страстен,
За то, что не сумел я быть счастливым,
За все меня прости,
За все тебе спасибо...