Есть в нашей жизни мрак и свет.

Есть в нашей жизни мрак и свет.
Она порой так долго нагнетает темноту,
Что кажется, в ней света вовсе нет,
Что не найдешь ты светлую мечту.
Жизнь любит посылать нам тьму и мрак,
Но ведь тем ярче нам блеснет порой
Она, когда не ждет твой злобный враг,
Тебе своею светлой стороной.
Лишь верь. Не может темной быть всегда
Она, и повернется, и придет
Твой светлый час, и прочь уйдет беда,
И твое счастье путь к тебе найдет.
09.10.2016г.