Который год...

Который год у меня всё одно и то же:
Работа и дом - мой глобус меньше Земли.
Вот я прихожу, кирзачи снимая в прихожей,
Выходишь ты и меня начинаешь пилить.
И не говоришь "Привет", не целуешь крепко...
"Как долго ты, а ведь сам вчера обещал
В балет сходить - в Большом поставили "Репку"!
Я прячу взгляд и прошу тарелку борща.
Потом уже, после серии сериалов,
Когда я сплю (ведь вставать в четыре утра),
Ты ищешь в ночи моё мужское начало,
Все остальные мои начала поправ.