13.07

Убегаешь от проблем в злачные клубы, пьяной в хлам.
Забываешься, танцуешь и идёшь за ним на бар.
И он плетёт тебе в уши, наливая шестую водку:
"От тебя так пахнет сексом, что просто хочется сдохнуть".