И два цветка в прекрасном миге

Сравнить нельзя тебя с цветком,
Боюсь, я красоту тревожить.
Вы так прекрасны словно сон,
С цветком прекрасной розы.
 
Огонь в глазах загадки этой,
Увы, не в силах разгадать.
Страдает сердце без ответа,
Не в силах боль, мне удержать.
 
Снова в соре половинки,
Душа так хочет полюбить.
Сердечко скованно от боли,
Увы, оно еще болит.
 
Нельзя тебя сравнить с цветком,
Нельзя искать в тебе ответы.
Душа так хочет полюбить,
Но сердце ждет холодного ответа.
 
Устал искать тебя повсюду,
Девчонку с аленьким цветком.
Душа моя к тебе ревнует,
И сердце прячет под замком.
 
И два цветка в прекрасном миге,
Ослепляют красотой.
Прошу меня не погубите,
Не исчезайте словно сон.