Любовь идет тебе искать

Ах, эти роли, нежных судеб,
У каждого своя мечта.
Кто - то ищет у дороги,
Кто – то прячется всегда.
 
Всему свой шанс, касайся мига,
Бери любовь, пока дают.
Если хочешь, будь счастливой.
Только счастье не забудь.
 
Ты все боишься правды этой,
Да и не хочешь осознать.
Где есть любовь, там нет запрета,
Ведь ты должна все это знать.
 
Сопротивление бесполезно,
Ведь нельзя, увы, бежать.
Вуаль закрыта к сожалению.
Любовь идет тебе искать.