Ты укради, меня прошу

Я не могу дышать, за это вы простите.
Когда вы рядом Ангел мой.
Я так хочу прижаться очень сильно.
И тихо молвить я с тобой.
 
Ну а пока чужие страны,
Чужие лица, нет тебя.
Скажи мне Ангел, что же снами,
Ведь не могу я бес тебя.
Припев.
Хочу прижаться очень сильно,
Сказать, как сильно я люблю.
Ах, Ангел, Ангел, мой красивый.
Ты укради, меня прошу….
 
Я не могу дышать, за это вы простите.
Когда вы рядом Ангел мой.
Вы душу с сердце украдите.
И подарите мне покой.
 
Я не могу дышать, когда вы рядом,
Я все отдам за поцелуй.
Ах, Ангел, Ангел, я так счастлив,
Когда мечтаешь ты со мной.
 
Ну а пока чужие страны,
Чужие лица, нет тебя.
Скажи мне Ангел, что же снами,
Ведь не могу, я бес тебя….
Припев.
Хочу прижаться очень сильно,
Сказать, как сильно я люблю.
Ах, Ангел, Ангел, мой красивый.
Ты укради, меня прошу….