МАЛЕНЬКИЙ МУДРЕЦ
Ё - моё ! Читать я не умею
И сказать чего - не смею ,
Но наслушался за день -
Отвечаю ! Мне не лень !
***
Вот, уже четверг к концу,
Рассказали "мудрецу" ,
Кто любим, а кто страдает -
Лишь судьба об этом знает !
***
Не судите всех так строго
У любви - одна дорога ,
Не бывает чувств без встречи ,
Мало жил, но я замечу !
***
Правда - главное на Свете -
Наблюдал и я заметил,
Ложь - она другого цвета -
Это - главная примета !
***
Поживу, узнаю больше
И мой век продлится дольше,
Ё - моё ! Читать не смею -
Отвечаю, как умею !
У Л Ы Б А Ю С Ь :))
********************************
Дёмина Галина 13.07.17 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117071310375