Ну вот, я Ваш. Таков итог

Ну вот, я – Ваш. Таков итог.
Я – Ваш, иначе быть не может.
Я Ваш – навек. Но видит Бог,
Что этот век был нами прожит!
 
И всё развеется, как дым,
Как сон, как ветра дуновенье,
Лишь посчитать меня "своим"
Вам стоит только на мгновенье.
 
Душа от счастья устаёт,
И ввысь летит, и рвёт оковы.
И даль иная настаёт,
И всё для нас начнётся снова.