Душа моя...
Душа, давай с тобой поговорим...
Скажи, ну что тебя так сильно гложет?
Ты мечешься во мне, в огне горишь...
И нам с тобой никто уж не поможет,
Всё будто потеряло свою суть,
И смысл всего теперь нам не понятен...
Душа моя, остановись. Постой.
Вдохни... Весенний воздух так приятен.
Но ты не слышишь, ты сама живёшь,
Рыдаешь ты навзрыд - а в чём причина???
Ну не сложилось, нет взаимности и что ж?
Быть может он совсем не наш мужчина...
Какая ты наивная, Душа! Ведь это жизнь!
А в жизни всё бывает....
И часто то, что убивает нас,
На самом деле силу в нас питает!
И стали мы с тобой ещё сильней,
Да, веру потеряли, ну и что же...
Закроем наглухо свою мы дверь,
И нас с тобой никто не потревожит!
Душа моя! Остановись! Постой!
Да не спеши, меня сейчас послушай,
Всё будет хорошо. Всё хорошо!
Теперь я больше не открою свою Душу.
Запру её за тысячу дверей,
Не покажу! И не позволю сделать больно!
Намучилась наивная Душа!
Пусть отдохнёт. Достаточно! Довольно!