Колокольчики звенят... (повтор)

У одних - магнит в кармане,
У других - в мозгах...
 
У иных - пустыня Гоби
В вялых головах...
 
А во мне - горит надежда,
Лунный свет... вечерний пруд...
 
И в конце - тоннель магнитит
Волны байкальской изумруд...
 
Мысли вьются и летают,
Ночью - в голове шуршат...
 
Тихо в сердце заползают,
Молоточками стучат...
 
"...колокольчики звенят..."
 
 
 
Январь, 2005 г.
Улан-Удэ